A dreamlike wintervacation is waiting for you. Book now withoutworries.

Kulinarik in Reiters Wohlfühlhotel Kulinarik in Reiters WohlfühlhotelKulinarik in Reiters Wohlfühlhotel

“Times change, and we change with them”

 

Reiters Menü to go

 

How does it work?

 

The daily menu can be viewed here and can be ordered daily by telephone until 11.00 am.

Simply select the main course and when ordering you can choose the whole menu or just the main course.

Add a nice bottle of wine and enjoy in your apartment without having to cook.

We serve good sized portions in renowned Reiter quality, the packaging is provided by us and is recyclable.

High quality is guaranteed.

Collection is possible between 6.30 and 8 pm.

 

For organisational reasons we request you to pay in cash, thank you for your understanding!

We look forward to your order!

 

Reservations/orders call  +43 3686 2225

 

Our menus

Menü to go Sonntag,

15.01.2023


◊◊◊

 

Asiatische Hühner-Gemüsesuppe

 

◊◊◊

 

Geschmortes Schultermeisl

vom Ennstalrind

dazu Rotkraut und Kroketten

 

oder

 

Putengeschnetzeltes

mit Speck und Paprika

dazu Spiralnudeln

 

oder

 

Vegetarisch

 

Blätterteig-Gemüsetascherl

mit Sauerrahm

an Blattsalat

 

◊◊◊

 

Kürbiskernparfait

mit Himbeeren

***

 

Menü € 22,-- | Nur Hauptspeise € 14,50 | 

Gemischter Salat mit Kernöl oder Joghurtdressing € 4,20

 

Menü to go Montag,

16.01.2023

 


◊◊◊

 

Echte RIndssuppe

mit Frittaten

 

◊◊◊

 

Hackbraten mit Gemüse-Käsefülle

an Zwiebelsauce

dazu Selleriepüree

 

oder

 

Gemischtes am Spieß

mit mediterraner Gemüsesauce

und Wildreis

 

oder

 

Vegetarisch

 

Gebackene Käseecken

mit Sauce Tartar

und Kräuterkartoffel

 

◊◊◊

 

Apfelstrudel

mit Schlag

+++

***

 

Menü € 22,-- | Nur Hauptspeise € 14,50 | 

Gemischter Salat mit Kernöl oder Joghurtdressing € 4,20

Menü to go Dienstag,

17.01. 2023

 

◊◊◊

 

Serbische Bohnensuppe

 

◊◊◊

 

Kümmelschopfbraten

im Schwarzbiersafterl

dazu ofengebratenes Gemüse und Erdäpfel

 

oder

 

Seehechtfilet im Sesambackteig

dazu Curry-Gemüsereis

und Mangochutney

 

oder

 

Vegetarisch

 

Spinatspätzle

in Gorgonzolasauce

 

◊◊◊

 

Creme brulèe

mit einem Hauch Zimt

dazu marinierte Mandarinen

 

 

Menü € 22,-- | Nur Hauptspeise € 14,50 | 

Gemischter Salat mit Kernöl oder Joghurtdressing € 4,20

Our bottle of wine 0,75 lt. to take away, € 18,- per bottle

 

 

Österreichische Weißweine 0.75 lt.

 

  • WELSCHRIESLING Qualitätswein, WG Erich u. Walter Polz, Spielfeld, trocken, helles Gelb, würzig frischer Duft nach Äpfeln    

 

  • SAUVIGNON BLANC steirische Klassik, Qualitätswein, WG Tement, trocken, fein-grasiges Bukett, sehr frisch und fruchtig    

 

  • Steirischer Spiegel, (Sauvignon und Riesling) Qualitätswein, Erich u. Walter Polz, Spielfeld, helles Gelb mit grünen Reflexen, frischer reifer Apfel in der Nase    

 

  • GärtlingGRÜNER VELTLINER, Qualitätswein, WG Nigl, Senftenberg im Kremstal, trocken, leicht, frische fruchtige Säure, sehr bekömmlich    

 

  • Rosé v. Cabernet Sauvignon, Qualitätswein, WG Malat, Palt in Niederösterreich, trocken, leicht, fruchtige Säure

Österreichische Rotweine 0.,75 lt.

 

  • „Big Blend“, Cuvee aus Zweigelt, Blaufränkisch und Merlot, Qualitätswein, WG Anton IBY, Horitschon, Burgenland, kräftig fruchtiger Körper, besonderer Charakter, milder runder Abgang    

 

  • ZWEIGELT HEIDEBODEN WG Moser, Gols, halb-trocken, granatrot, eleganter Beerenduft, vielschichtiges Fruchtbukett    

 

  • MERLOT Qualitätswein, WG Salzl, Illmitz, Seewinkel, Burgenland, dunkles Kirschrot mit violetten Reflexen und fast schwarzem Kern, Ausbau im Eichenfass
Schladming Summer card
Schladming Dachstein
Styria
Ski Amade
HolidayCheck
request
booking